Игра в камешки

Светлана Викторовна Земля
Фото.
Черным по белому.
Две девочки, а может, мама с дочкой. На фоне памирских вековых гор, белоснежных. Лето.

Игра.
На открытую ладонь положить камешки. Подкинуть их. Поймать камешки наружной стороной кисти руки.

Жизнь.
Я не научилась в детстве ТАК ловить камешки. Но, своими глазами видела тех, у кого  ловко получалось сделать это.

И не видела НИ ОДНОГО! кто бы не захотел ТАК - поймать
Камешки)


*земля
08.01.2020 г.