Старый дом

Олеся Оболенская
Внутри меня покой и тишина.
И старый домик, родненький до боли.
С детьми в любви, и я здесь не одна,
Я не играю более чужие роли.

И печь растоплена, огню души гореть,
Тепло и трепетно, и в сердце моем песня.
Родной очаг всегда готов согреть,
И новой гранью жизнь все интересней.

Когда метель в душе моей метет,
Иль солнце светит в синей поднебесной –
Я знаю, что весною вишня зацветет,
И снова птицы воскресят все песней.

Сентябрь 2018.