Отдать и ничего не получить

Калайтанова Ксения
Отчуждение небесной паутинки,
Тянет вверх твою душу сильнее,
Забирай свою память (яркие картинки),
И не бойся, будь вольнее.

Забирай свои мысли и чувства,
И ползи по ступенькам вверх,
Оставляй внизу все, от чего было грустно,
Теперь это неважно, это сверх.

Забирай своё "бездное" сердце,
Отнимай, пусть отдают,
Найдут другое, им приестся,
Не впервой плюют...

Забирай свою красную душу,
Она уже воспалена,
Всё, ей больше не нужно,
И так хватило навсегда!

Забирай всё, что осталось,
И стремись только ввысь,
Можно оставить только слова,
Пусть их эхо звучит всегда.

Забирай, чтобы потом смело отдать,
Всему миру и людям себя,
Пусть каждый будет этот груз поднимать,
Чтобы свою любовь раздавать.




12 июня 2018