Хочу спросить у судьбы

Фойгт Энзе
...Вновь хочу спросить у судьбы-
За что ты меня пытаешь?
С улыбкой ответила мне:
"Люблю, она так пылает...

Ты докажешь людям,что лишь,
Чрез боль, потери находят
Вкус жизни с любовью в добре,
Мгновеньем по ней проходят...

А в самый ты трудный свой миг
Найди слова милейшие...
Если в друг всплакнуть захочешь,
Думай про дни дальнейшие".

...Вновь хочу спросить у судьбы-
За что ты меня так любишь?
С улыбкой ответила мне:
"Терпеть умела ты...помнишь?!".
08.11.17.03.31