Горемыка

Владимир Баянов1
Горемыка я земной о тебе вздыхаю,
Что потеряна любовь, я не понимаю.
Ты ушла и нет следа от тебя родная
Но во мне моя душа о тебе мечтает.

Полноводною рекой в жизнь мою ворвалась.
Унесла души покой просто поигралась.
Посмеялась и ушла дверь мою закрыла.
Но зачем еще вчера ты меня любила.

Год прошел, прошел другой, третий год стучится.
Но моя душа к тебе бедная стремится.
Время счастье не вернет и оно не лечит,
Тот, кто любит он поймет, ждёт обратной встречи...