Зима

Елена Калинайчева
Я говорить тебе не буду,
О том , что в сердце я храню
О том, что я потом забуду,
Быть может все перечеркну...
Но вот вопрос меня тревожит
А как же все узнаешь ты?
Быть может сердце вновь поможет
Узнать все через три зимы
Одна Зима мне служит верой
Та,что живет ещё во мне
Не нужно делать ее серой
Чтоб чистота жила в тебе
Второй зиме я дам надежду
Во благо лучшее со мной
Сменив на новую одежду
Я душу обновлю весной,
Любовь достанется лишь третьей
Она ее так долго ждёт
Но тем и сладостней в ответе
Она в душе моей живет!
Я три зимы переживу и знаю
Внутри меня настанет чистота
Теперь уж больше я не унываю
Ведь  все начнётся с чистого листа....