Договор

Тёма Караваев
Мне нужны миллионы глаз!
...Я сквозь них доберусь до душ -
Чтоб развеялась в душах мгла...
...О-го-го времена грядут!
Я уже не боюсь себя
И сумел полюбить других...
...Скоро ангелы раструбят
О бессмертном на все круги.
Где-то страшно, чего-то жаль,
С кем-то - в ногу, а кто-то - вон...
...Струны строк всё сильней дрожат -
Составляется договор!
 
08.01.20.