4. коротаю время созерцание

Ахмерова Альбина
раскалываю ореха скорлупу
не знаю плакать или радоваться

…………….

звенит под окном ручей
только крепче спится

……………..

проехала колесница
колокольчик звенел дзинь- дзен, дзин-дзен

………………
усну во сне Будда  преподнесет лотос

………………..

рядом с березой вырос  билборд
как же воспеть его