И снова мне отчаянно не спится...

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
И снова мне отчаянно не спится...
К чему бы этот жаркий стук в груди?
И как могло такое приключиться
С Арнавом Сингх Райзада, чёрт возьми!
Её глаза... печальные ресницы...
На фоне ливня, яростной воды!
Взобью подушку жесткую повыше,
Впервые ощущая жар любви.
Горят все мышцы, вдох волнует душу,
Я словно огнедышащий Дракон,
Попавший сердцем в прочную ловушку,
И потерявший свой спокойный сон.