Капучино с корицей

Семёнов Виталий Викторович
В кружке твоей капучино с корицей.
Где бы я не был, я рядом с тобой.
Пряность укутает в перья жар - птицы.
Каждый глоток - поцелуй добротой.

Что-то пронзит вдруг пространство эфира.
Магия вспыхнет в теле искрой.
Прикосновение губ к эликсиру.
Шепчешь без слов заклинания пароль.

В круг загляни, улыбнись отражению.
Чудо свершилось - в кружке нет дна,
Как и в моей - волшебство единения.
Так что ты пьёшь его не одна.

Жар с ароматом дымкой клубится,
Но не напиток греет стекло.
В кружке твоей наши чувства с корицей,
Это от них рукам так тепло.