Мой Волшебник

Олеся Оболенская
Я помню все – тепло твоей Души,
Заботу рук, и сладкие мгновенья.
Любви моменты были хороши,
И очищение Души в момент забвенья.

Горячей бани низкий потолок,
И как мурлыкала тебе на ушко.
И тихой музыки ночной поток,
И сон в обнимку, нежность и подушка.

Ты мой Волшебник. Взял и развернул
Ты жизнь мою в мгновенье ока.
Босые ноги в силу мне обул,
Я слушала тебя, как своего Пророка.

И каждым словом в сердце дорожу,
Одета снова в теплые одежды.
И людям свет теперь я покажу,
И не украла тьма моей надежды.

Любовью путь хочу тебе устлать,
Волною доброго тепла и света.
Пришла тебе я мира пожелать,
И передать от предков сильного привета.

Они стоят за нами мощной ратью,
Мы – их благословенные потомки.
Озарены мы щедро благодатью,
От прошлого остались лишь обломки.

Теперь пойдем мы новое творить,
Веди меня, мой БОГ и повелитель.
Как можно было заповедь забыть?
Мы возвращаем Души в их обитель.

И впереди – безбрежный океан,
И бесконечность звезд, и волны света.
И над землей рассеялся туман,
Сияет радуга, как знак завета.

Сакральных знаний свитки мы несем,
И все передадим своим потомкам.
Достойных мы под знамя соберем,
Отжившего давно сметем обломки.

И город новый ждет уже давно,
Земля проснулась, расцвела садами.
И, словно смотрим интересное кино
Про каждого из нас – Любви Творцами!

9 декабря 2019г.