Тишина

Елена Калинайчева
Я слышу тишину,
А ты ее не слышишь?
Об этом я молчу,
Но ты опять не пишешь....
Я жду в томление дней
Хоть слово вновь увидеть,
Но тишина сильней,
А можно ей обидеть...
Я мучаюсь любя,
Я жду тебя все время
И не хочу скорбя,
Чтоб нёс ты это бремя....
Нет хуже тишины,
Она испепеляет
Все то, что есть внутри,
Все то, что убивает...
Я буду ждать всегда,
Что ты напишешь строчку
Что позовёшь тогда,
В тиши поставив точку.
Прервав молчание вдруг
Пойму я есть надежда,
Услышать запах рук
Коснуться их как прежде...
Ты только не молчи,
 Чтоб душу не тревожить
Ты просто напиши,
И я отвечу тоже...
И сможем мы понять
О том, что друг без друга
Нам не существовать
Что порозень нам туго....