У меня на всё есть ответ

Калина Галина
Вот встаёт вопрос,
 а ты кто?
про коня, конечно
не то..
И тогда опять
 ты же кто?
вам-то, вам же
 на что!
Вот встаёт вопрос,
ты, там где?
в древней, далеко
в Караганде.
Ну, а молишься, кому?
Всё  ему, деду старому
глухому, моему
Сколько денег получаешь?
все мои, мне хватает,
не проси взаймы..
Ну ещё вопрос,
А сколько тебе лет?
А у дам вовсе
возраста нет!