мужи науки

Ирина Дмитриевна Демина
Посвящается  замечательному ученому, экономисту  Шеремету А. Д.
Мужи науки, как мало вас осталось!
Ведь за науку вы всегда горой!
За ту науку, что сворачивает горы!
За ту науку для которой
И Хирш, и Скопус  не истинный герой!
Наука не должна быть для науки!
Она ведь освещает путь!
Она ведь помогает людям с прямой дороги не свернуть!
Поверьте это сложно сделать,
И путь тернист и  труден,
Но по-другому ведь нельзя нам, люди!
Ведь по-другому только пропасть впереди!
Спасибо вам , мужи науки,
Что показали нам пример,
Что  дали нам возможность
Прикоснуться  к великим мыслям  для великих дел!
Демина Ирина, 07.01.2020