Прощай!

Елена Калинайчева
Скажи «прощай!» и просто отпусти
Забудь, что было, ведь уже не важно
И я прошу, ты только не грусти,
Прими удар судьбы теперь отважно!
Если ты любишь, то вернётся вновь ,
Что было так даровано обоим
А если нет ее, зачем тогда любовь?
Которую один из нас  тогда построил?
Прощаться нам двоим уж не легко,
Особенно, когда так сильно любит,
Но причинять другому боль за то,
Что он душой своей себя уже погубит....
Прощай, любимый мой скажу тебе
Хоть в это сложно даже мне поверить,
Но я прошу не забывай ты обо мне,
О той, чьё сердце не дано измерить!
Да будет больно, знаем мы с тобой,
Что режем наши души наживую,
Но так уж предназначено судьбой,
И нам никто не даст с тобой другую...
Мы вправе только сами выбирать,
Готовы ли мы изменить все вместе,
Но каждый должен для себя понять,
Сказать « прощай» или любить ещё сильней раз в двести....