Ты приходи!

Медведева Татьяна Николаевна
Не надо грустить, довольно!
Скупая    слеза   стекает.
Приди,  если  очень  больно,
Если    душа    страдает.

Если   замерзнешь  в  стужу,
Если      душа     заноет,
Помни,  что  ты  мне  нужен,
Я  дверь  для  тебя   открою.

Страстью     тебя     согрею,
Будет    любовь    наградой.
А   бОльшего   я   не   смею,
А   бОльшего  мне  не надо.

Ты     приходи     однажды.
Люди     нас     не    осудят.
Только     уже     неважно,
Когда  эта  встреча   будет.

А     я   сосчитаю     даты,
Построю,   наивно,  планы.
И,   если   уйдешь    куда-то,-
Я ждать с нетерпеньем стану.

Лишь   бы    хватило  силы,
Силу     любви      измерить…
Ты  приходи,  мой   милый!
Не     перепутай     двери!