Время мчится все быстрей

Людмила Рудакова 3
Зима достигла середины.
Уж ночь идет на убыль,повернув на вираже.
И Дедушки Мороза  серебристые седины
Не занимают никого уже.
Прошедший год закончился и канул в Лету.
Как много было в нем тяжелых и счастливых дней.
Да,старый год ушел,но мы его запомним
Кипеньем боевых страстей.
Построен Крымский мост,улучшены дороги,
По ВПК мы впереди планеты всей,
Крым вновь- жемчужина России,
В него вернулись из легенды крымской Боги.
А время продолжает мчаться все быстрей!