В стихи одену я любовь

Коломбетова Надежда
       В стихи одену я любовь,
       Наряд искусно подберу,
       Добавлю ярких новых нот
       И в полночь с сердцем подарю.

       Ты заплутался в темноте,
       И в аллегориях погряз,
       Но я зажгла уже свечу,
       Тебе не ведам будет страх.

       Мерцает гордый мотылёк,
       Кленовый лист давно опал
       И сон его уже глубок,
       А век его безумно мал.
      
       Листок к земле, стремился вниз,
       Парили в гулкой тишине,
       Но мотылёк летел наверх,
       Прощальный вальс на высоте!

       Сюрприз природы словно дар,
       И снова тикают часы,
       Я попрошу тебя сейчас:
     " Ты в душу чутко загляни.."
 
      
  Иллюстрация с инет.