Немного о погоде

Валерий Поланд
В Санкт-Петербурге двадцать,
плюс двадцать два в столице,
можно и тут расстаться,
можно и там проститься.

Кажется, шаг до бегства
в прежний уют локаций,
есть в арсенале средства
быстрых коммуникаций.

Дело же не в погоде,
лишь по одной причине
"страсть к перемене родин"
станет неизлечимой.

Вдруг доживем до вдоха
будущих отношений,
не находя подвоха
в правильности решений.

Облюбовав идею
больше не расставаться,
там, где чуть-чуть теплее,
выйти...
И потеряться.