Беда!

Елена Калинайчева
Беда, как старая злодейка
Всегда приходит не одна,
Она проникнет в ту лазейку,
Где слабость чувствует глядя.
Ее впускать никто не хочет,
Она мешает всем вокруг,
Коварна , но тебя не спросит
И вот уж рядом тут как тут!
Удар судьбы мы держим крепко,
Ее пытаемся прогнать
Но эти стрелы очень метко
В наших сердцах, их не убрать
Мы просим помощи у близких
У всех, кто может нам помочь,
Порой забыв, о своих ближних,
Им тоже нужно гнать все прочь...
Мы обмануть ее не сможем,
Мы сможем лишь смириться с ней,
Играть по правилам ? «ну что же!»
Боюсь , мы проиграем ей!
Прошу Вас, вы ее не бойтесь,
Старайтесь не встречаться с ней,
Вы просто тихо успокойтесь,
Прощаясь  мирно у дверей!