песня о бабушке

Льяна
Много есть на свете слов хороших,
Ласковых и нежных рук.
Но ничто сравниться с ним не сможет
Даже самый лучший друг.
 
Припев
«Бабушка»- самое доброе слово!
Бабушка - каждому с детства знакома.
Бабушка, долго живи и не старься
Бабушка, в памяти детской останься…
 
Взрослыми мы бабушек теряем
Не звоним не ездим к ним.
А они без нас всегда скучают
Тяжело им быть одним.
 
Припев
«Бабушка»- самое нежное слово!
Бабушка каждому с детства знакома
Бабушка долго живи и не старься
Бабушка в памяти детской останься!
29.12.2019