Друг

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Друг появился новый у нас!
Так хорошо с ним нам сейчас!
Вы извините,я к вам не прийду!
 В гости к себе позвать не могу!
Надо готовить,а некогда нам!
 С другом общаемся мы , без ста грамм!
Новый наш друг, совсем не рипит,
С новой  одеждой, приятный на вид . Имя не сложное у него.
Диван Диваныч зовут его!)))