Девичник

Сергей Карпович 3
Подруга лучшая твоя
Все время смотрит на меня
Её голодные глаза
Сияют с отблеском огня...

Пока ещё не вся пьяна
Ей хорошеет от вина...
Я понимаю что пока
Могу пожить лишь с полчаса...

Сижу спокойно , ем свой суп...
Она все смотрит на меня
Гостей полно , жены подруг
Я как на линии огня...

Шатаясь медленно бредет
Ну все , подумал ... Мне хана!
Какой же все же идиот
Толкнул меня прийти сюда?!

Смотрю ко мне ещё идут...
Как зомби медленно бредут...
Из мужиков один лишь я
Меня возможно разорвут...

Ой братцы что тут началось...
Со всех сторон шли на меня
В девичник зря пожрать зашёл
Я тут один, а их ротья!

Спасите! В ужасе кричу...
И понимаю что все зря...
Погибну как герой в аду
Спаси же господи меня!