без тебя

Елена Калинайчева
Без тебя теперь мне плохо,
Не живу я , не ищу,
Без тебя так одиноко,
Без тебя совсем тону,
Без тебя мне нету света,
Без тебя настал лишь мрак,
Без тебя теперь я где то,
Без тебя один лишь крах!
Без тебя не слышу песен,
Без тебя уже молчу,
Без тебя уж нету лета,
Без тебя я не кричу,
Без тебя одна в печали,
Без тебя я не дышу,
Без тебя смотрю я вдали,
Без тебя я не пою,
Без тебя цветы все вянут,
Без тебя душа ревет,
Без тебя на небе грянут,
Гром и снег тогда пойдёт
Без тебя весны не будет,
Без тебя уйдут друзья,
Без тебя она забудет,
Что теперь уж не твоя....
Без тебя совсем нет солнца,
Без тебя идет лишь дождь,
Без тебя природа смолкла,
Но меня ты не зовёшь ....
Без тебя одна в постеле,
Без тебя мне не мечтать,
Без тебя на моем теле ,
Будут шрамы заживать,
А теперь хочу чтоб знал ты,
И запомнил навсегда !
Что одна навек осталась
В этой жизни без тебя.....