Пойму, что выбор правильный мной сделан

Арсея
Пойму, что выбор правильный мной сделан,
Когда его друзья, скорбя душой,
На нашей свадьбе будут кличить стервой
Меня, за нашей плотяной одной спиной.

Пойму, что выбор правильный мной сделан,
Когда ладошками прикроет ушки мне,
В тот самый миг. Ведь он имеет веру
В свои способности противостать толпе.

Пойму, что выбор правильный мной сделан,
Коль за пощечину он поцелуй воздаст.
Не оттого, что отрицаю уважение,
Лишь от того, что поведет ОН в вечность нас.