Любимой

Руслан Тайлашев
Я люблю тебя очень - Ты знаешь?
Без тебя не могу - Иначе.
Ты вошла в мое сердце - Очень!
И наполнила в нем - Счастье.

Как же жить без тебя - Не знаю?
Ведь пленен я одной тобою.
Даже если чужими мы стали,
Все равно к тебе меня тянет.

Пусть ты будешь другим - Любима,
Может счастлива с ним ты станешь.
Я тебя никогда не забуду,
Ты всю жизнь Любимой - Будешь...