Жить - любить не значит!

Калайтанова Ксения
Я живу и люблю, как мне хочется,
И желаний моих без грани.
Мы всегда воплощаем своё одиночество,
Конечно реальностью, но и мечтами.

А живу и люблю, как хочу,
Я только в своей голове.
Внутри мне всё можно и там я лечу,
К своей родной и заветной мечте.

И могу я там делать всё,
Могу я там  петь и смеяться.
Могу и от боли безумной рваться,
Внутри, в своей голове.

Но не в этой безумной игре,
В жизни, та, что полна красоты,
За которой беда на беде,
Не представляешь о сути её ты.

Я живу беспристрастно и как могу,
Я дарю доброту и любовь.
А люблю я правдиво, так как хочу,
И пусть теряю силы и кровь.

Все равно так хочу,
Все равно,- это правда реалий.
И пусть, кто не верит в судьбу,
Скажет, что это не так, и это неправильно.

Ведь все мы безропотно любим,
Оголивши своё «там» внутри.
Возможно, жалеем и губим,
А может живём только этим,
Не по сути игры.

Мы любим, так как можем,
И как душа того позволит.
Ведь без любви ты жить не сможешь,
Хоть и отрицаешь,
Ведь есть же другие вещи подороже.

Но жить будем всегда, как можем,
Любить мы будем, как хотим.
Ведь всё, что нас сейчас тревожит,
Мы по ветру от этого бежим.

А ты прими удар судьбы своей,
Залечивая солью раны позже.
Старайся позабыть быстрей,
Всё то, что не было дороже.

Я уверяю, так будет постоянно,
Живём мы, как того хотим,
Но любим только так как можем,
И если сердце не поможет,
Тогда и яростный тротил,
Взорвать ничто уже не сможет.




20 июля 2019