Обида...

Елена Калинайчева
Нам могут сделать больно, нас обидев,
Бывает не специально, просто так,
Но не подумав, как же больно видеть,
Что сердце ранило стрелой глубоких ран!
Мне душу будто вывернули сразу,
Внутри меня теперь лишь пустота,
Сказав одну всего лишь только фразу,
Убили все во мне теперь уж навсегда....
Как трудно мне бывает зная,
Что все осталось где то далеко,
Меня не позовет теперь мечтая,
Любовь на крыльях той, что стало не легко...
Но я не буду плакать и смеяться,
Я буду просто жить и верить в чудеса,
Что поднимусь с колен я все таки однажды,
Забыв про горести, обиды на века!