Аксиома, шутка

Анатолий Бешенцев
               Аксиома     ©

Аксиомы не  доказываются;  их
истинность доказательна своей
неопровержимостью.
Василий Ключевский, русский
историк

Аксиома в жизни есть:
Там, где женщина – там лесть.

     9 октября 2014 года