Шумит брусчатка городская...

Андрей Кечко
Шумит брусчатка городская
От проезжающих машин,
Блестит  натертая, сверкая,
Цветами яркими витрин,

Спешат куда-то пешеходы,
От суеты  по нервам дрожь,
Лишь остановят переходы,
И ты, стоишь, чего то ждешь,

В толпе и зябко, и привольно,
Куда иду, не знаю сам,
А в мыслях тайно и  спокойно
Я отдаюсь своим стихам,

Шумит брусчатка городская,
Блестит от сполоха витрин,
Проспект шумит, но я мечтая,
Иду, как-будто бы, один!