Сегодня будет Рождество...

Алексей Тихонравов
Сегодня будет Рождество, а завтра - выходной.
Перебираем день за днём, как карты, мы с тобой.
Но этот красочный пасьянс - игра для одного.
И если мы - Его игра, довольно ль нам того?

________________________________

Художник - Владимир Гвоздев