У Государства нет денег, кроме налогоплательщиков

Штрек Надежда Поперцак
Запомните народ, что государство
И все чиновники, живут за наш налог и счёт.
Что не должны мы ничего ему
А вот оно должно нам, всем и потому....

Обязаны законы выполнять они!
А не придумывать их под себя, свои.
Смотреть за ними мы должны.
А не они контроль вести за нами.

Коль Конституцию не чтут
Так увольнять должны их сами.
Терпеть годами хамство под ногами.
Выслушивая смех над нашими мозгами.

Необразованность, ей уже тридцать лет.
Откуда взять разумности, раз грамотности нет.
Учебники откройте, вы просто почитайте
Там знаний нет, там только байки.

Не будет прежних знаний никогда!
Ведь им удобно нас во тьме держать всегда.
Когда безграмотен наш люд, тогда труслив и глуп.
Им проще управлять, удобен путь.

Уж тридцать лет, как разорив страну
Бесчинствуют землицу с нами продают.
Байкал и тот уйдёт вот, вот и не вернуть.
Навеки жемчужина России пропадёт!
Его сосут китайцы, пока мы чешем яйца.

Нам не Америку бояться надо и грязного белья
А собственных правителей чиновничьего вранья.
Им не нужны ресурсы, им не нужна земля.
А главное народ наш до фени им друзья.

Жрут, пьют, гуляют, средь них голодных не бывает.
Люди ведь это наши деньги!
Сибирь то мать земли родная!
А кровь БАЙКАЛ!
Так почему даём разграбить,
Родной земли природы капитал!

08.01.2029.