Стали на йоту ближе

Лариса Калинина-Харламова
Я сделала,  как хотела...
Безумствуя королевой,
Огнём разлилась по венам...
Чего-то не доглядела...

Сердца коснулась болью.
Умер?  Воскрес?  В неволе?
Или свободой дышишь?

Просто в мирах мы, выжив,
 Стали на йоту ближе
И на ступеньку выше...
14:07
08.01.20.