Мой

Елена Калинайчева
Не хочу считать минуты,
 Те что даришь мне сейчас,
Я хочу быть просто рядом,
Видеть радость твоих глаз!
Я мечтаю окунуться в душу
Грёз и вопреки
Быть с тобой, рукой коснуться,
 воплотив свои мечты!
Мне не нужно ни подарков,
 ни рассказов от тебя,
Мне нужна твоя улыбка и
любовь нужна твоя!
Мне хватило бы мгновенья,
чтоб понять тебя всего
Но судьба распорядилась
по другому все равно!
Слишком поздно ты мне послан
 был навеки для меня,
но хочу сказать спасибо,
 ведь теперь я лишь твоя!
Ты не думай, я не плачу,
 что так вышло по судьбе
Я с тобой готова дальше
 эту жизнь отдать тебе!
Пусть осудят, пусть ругают,
но им это не понять,
Когда в жизни так бывает,
что любовь нельзя украсть!
Это чувство неподвластно,
не потрогать, не унять
Можно им лишь наслаждаться ,
 и его не потерять!
Ведь не с каждым так бывает,
 что почувствовать он смог,
И любовь и счастье сразу ,
 так храни его , мой Бог!