Он ждал

То-Ка Нинин
Знаешь, забавно что
все эти полтора года
я так или иначе был
вокруг твоего дома
то Ильинка то горпарк
то просто рядом мимо
и все это время не шел
туда специально
дела были просто все
время рядом
даже в твой флагман
ту же аксиому
даже ларек
что напротв твоего балкона
и все это время
я просто слушал тебя
"дай мне время"
я даже не встречался с тобою
перестал приходить на работу
и в итоге получил
я вышла замуж
забавно
что и сейчас попал рядом к тебе
Ильинка карлсберг
хотя вообще не собирался
а потом проходил мимо той остановки
у нашей первой квартиы
раньше ее там даже не было
вспоминал как провожал тебя взглядом
когда ты становилась все меньше и меньше в далеке
когда мы постоянно висели на телефоне
это был девятый год Нина
и что я получил в итоге
предательство по всем статьям
ты можешь оправдывать себя
сколько угодно обвиняя меня
но ты забрала все это время у меня с отцом
я никого не впускал в свою жизнь
и я просто все эти годы был бы с ним
как делал это раньше
он бы не знал про тебя
и не жил надеждой что Толик скоро женится
из за твоей дурости он так и не дождался этого
хотя я его только к этому и готовил
он видел твое фото у меня на стене
и молчал все понимая
ждал а из за тебя не смог дождаться
когда нибудь ты это поймешь

1:23 08.01.2020