Нет среди нас гармониста-солдата

Зоя Птицина
Милый мой, в дальние дали
Солдатская служба тебя занесла.
Ты теперь вспоминаешь едва ли
Деревенские наши дела.

По тебе все скучают девчата
Тишина за околицей вечерком.
Нет среди нас гармониста-солдата,
Все грустим и вздыхаем тайком.

Где твой Север от нашей деревни?
Даже с горки его не видать.
Долго девчатам придется наверно
Без гармошки в округе страдать.

Только ты к нам возвращайся,
Будем  долго и преданно ждать.
Поскорее любимый признайся,
Что на свадьбах подружек будешь играть.
30.05.2000г