Маяк

Даниил Чудовский
Наше пламя потухло и перестал гореть маяк,
Сбив курс наших судеб кораблей,
Теперь идём с тобой мы в разные моря
И скорей всего больше не увидимся вообще...
Хочу сказать тебе «спасибо» за все эмоции, что подарила мне,
А о плохом и вспоминать не мило, да и ворошить такое, ну зачем?
Пускай, останется оно на белом пепле от костра, что назывались отношения
И что развеется с утра, как только с моря вновь подует ветер
И вновь маяк мне путь осветит
Но вести он будет не к тебе....