любой ценой убить свое тело

Виктория Акифьева
до встречи с тобой
мне быть не хотелось
думал ценой любой
убить свое тело
смотрел я ввысь
и не видел неба
вот такую жизнь
скажи, кто хотел бы?
знаю, промолчишь
не твоя вина
не Франция,
чай, не Париж
чай - без вина.
это все прострация
половина выдумка
вен вырубка
и отлет башки
под самые корешки.
шучу? да полно
я в море боли
меня захлестнули волны
захлестнули
и до смерти закололи