Горбатого исправит могила

Слава Генийталин
Не волнует секс меня,
Успокоились гормоны,
Мне б сейчас стакан вина,
Да по-флотски макароны.

Нету мыслей никаких
Подержаться за натуру,
В общем, я уже притих,
Часто пью теперь микстуру.

Ой! Снова вижу из окна,
Сексуальную девчонку.
Всё, ребята. Всем пока.
Побежал за ней вдогонку.

 2020 г.