Смотри! Смотри!..

Анна Брайт
Смотри! Смотри!
Какой сегодня звездопад!
Ведь это август звездами играет.
Он нас с тобой совсем не замечает
И своим играм, кажется, он рад.
Смотри! Поймала я комочек золотой.
Загадывай, пожалуйста, желанье.
И в этот миг я в трепетном молчаньи,
Как звездами, любуюсь здесь тобой.

Смотри! Смотри!
Какой сегодня листопад!
Октябрь цветные листья рассыпает.
Он нас с тобой совсем не замечает
И своим играм, кажется, он рад.
Смотри! Поймала я березовый листок.
Ты вспоминай, пожалуйста, то лето,
Где мы теплом любви своей согреты
И где никто из нас не одинок.

Смотри! Смотри!
Какой сегодня снегопад!
Каскад снежинок в воздухе летает.
Он нас с тобой совсем не замечает
И своим играм, кажется, он рад.
Смотри! На варежке моей цветной узор
И россыпи снежинок примостились...

Мы столько лет назад уже влюбились,
Но трепет и мурашки до сих пор!