Так сценарий развивается...

Эмма Петрова
...
Вот и пытаясь, кратко вложиться в строчку,
Но это не окончание,хоть и ставлю точку.
Мысль без конца,лишь следует продолжение,
Вечная мясорубка продолжает вращение.

И мыслить каждый,по-своему умеет,
Истолковывает так,как он разумеет.
Социум накладывает следы и отпечатки,
Может подавлять способностей зачатки.

И дань моде отдаётся не в меру,
Следуя негативному примеру.
Подражая "любимому кумиру",
Маску надевая,шествуя по миру.

Впрочем,так сценарий развивается,
Кто-то плачет ,слезами обливается,
А другой над ним,весело смеётся,
Думая,что это его,никогда не коснётся.
...