Моим детям...

Елена Калинайчева
В моей жизни все сложилось,
Как то все установилось,
Вдруг откуда не пойму, Изменилась наяву!
Я счастливей стала сразу,
Увидав дочурку нашу!
Как держала на руках,
Я летала в облаках,
Это Ангел одарил,
Настю мне он подарил....
Дочь росла из года в год,
Вот четвёртый год идёт!
Ну а мне тот ангел вновь
Подарил ещё любовь!
Вот держу уже я Аню,
Счастье есть я это знаю,
Ведь на свете у меня
Дочки радуют любя!
И дочурки ведь растут,
Годы быстро так идут,
Что заметить не успела ,
Как вновь счастье прилетело!
Сына Бог мне подарил,
Мне мечту осуществил,
Я Алешеньку держу,
И в глаза ему смотрю!
Как я рада, что ко мне
Ангел трижды не во сне
Приходили и дарили
Всех, кого у них просили....
Детки сладкие мои,
Я люблю вас от души
И прошу лишь об одном
Помнить, что вы три в одном!