Езда по русски

Дмитрий Дмитриевич Князев
Эх эти русские дороги,
Эх эта русская зима!
На душе моей тревоги,
А в округе красота!

Вовсю прыть
Несутся кони
Мне их не остановить...
Вольный ветер
В чистом поле
Любит он коней дразнить..!

Где то слышно
Эхо церкви
-Колокольный перезвон,
А вокруг одни метели,
А вокруг метели стон...

Воют волки
За далями,
Но меня им не догнать
Очень быстро мчатся сани
И коней мне не унять!