Пусть будет так

Калайтанова Ксения
Пусть будет так! Ну и пусть,
Не придется мне больше краснеть,
Выражать на лице своем глупость,
И глазами в подушку реветь.

Пусть будет так! Ну и пусть,
Мне придется сейчас забывать,
Отражать на душе всю память,
Ту, что нужно скорее менять.

Пусть будет так! Ну и пусть,
И не нужно мне больше бледнеть,
Рисовать на лице своем грусть,
Над благим для тебя корпеть.

Пусть будет так! Ну и пусть,
Не придется себя изменять,
Может, гордой кажусь,
Но не привыкла я гордость терять.

Да как хочешь пусть будет, ну и пусть!
И не нужно мне больше болеть,
Вроде как падаю, но нет держусь,
Сколько же сил во мне – заметь!

Пусть будет так, как хочешь! Пусть!
Я больше ни слова не вымолвлю,
Даже, если захочешь, я не вернусь,
Перед Богом прощение вымолю!




29 ноября 2019