Броню бездарность прошибёт

Виталий Фед
Таланту надо...А броню
Бездарность только прошибёт,
И чёрта к делу призовёт,
И всё изменит на корню.

Вот так бездарность ходит буром,
Без мыла лезет напролом,
И не надеясь на облом,
Прёт забиякой - самодуром.

Учтя погоду наших дней,
К чему мы больше толерантны?
Нужны бездарность и  таланты,
И чёрт те знает,что важней?..