А ни к чему злословие!

Наталия Бакулина
А ни к чему злословие!
Прижмет,- так выясняется,
Меняются условия,-
И вкусы поменяются!

И что там в декларации...
Но все, в единой лодочке,
Прошли мы трансформацию
От молочка до водочки...

Что от весны до осени
Ты запасти стараешься?
Куда тебя забросило,-
Так тем ведь и питаешься...

Одно тут важно мнение,-
Для брюха что толковее!..
И наши предпочтения,-
Не повод для злословия...