Ответ Тельцу

Жанат Алимбеков
Устал смотреть на фото,
Хочу увидеть наяву,
Так ли на самом деле,
Или лучше, не пойму

На фото все эффектно,
Так и хочется обнять,
А как вот в жизни, интересно
Не придется ли бежать??

Нет, конечно, я верю
Ну какой тут разговор!
Телец всегда в теле,
Я так думаю, шучу!
08.01.2020