Время летит незаметно

Алексей Хорошунов
Время летит незаметно
С годами понимаешь ты это
Яркие в жизни моменты
Запечатлеешь ты в голове

С каждым годом становишься старше
На один лишь единственный год
Дрожь бежит по телу комками
Роняя капли пота невзгод

Неуверенность эта заметна
Не осиливших веру свою
Богом данную жизнь снова эту
Не прожить нам больше еще

08.01.2020 г.

Фото взято с просторов интернета