как всегда хороша, но бездушная

Виктория Акифьева
Как всегда ты чудо,
Как всегда мила,
Но любить не буду —
Вьюга замела.

Как всегда ты прелесть,
Как всегда красива —
Хотят глазки вылезть,
Стать поближе к диву.

Как всегда — с великой
Осанкою — хороша дама:
За маской без лика;
В голове без драмы.

Как всегда — такая же,
Как всегда. Где ж душенька?
В каких залежах
Стонет она тонюсенько..?