жизнь

Елена Калинайчева
Вы знаете, ведь жизнь прожить не просто,
И жизнь прожить не поле перейти,
И мы на этот свет приходим сложно
И нам теперь открыты все пути!
Не надо лжи, не надо ненавидеть,
Не нужно быть обиженным судьбой,
А лучше нам бы все это увидеть,
Чтоб жизнь нам стала в радости с тобой!
А если спросят вдруг, «на что же ты обижен,
Зачем ты так пеняешь на судьбу?»
Вы вспомните, что есть намного хуже,
Есть люди, чьи проблемы наяву!
Давайте сделаем мы мир таким прекрасным,
Чтоб все вокруг смеялись и цвели,
И сами станем с вами ненапрасно,
Жить в этом мире счастья  и любви!